食材検査の結果について(平成30年7月9日~13日)
2018年7月13日 15時46分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月9日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月10日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(7月11日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
メロン(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月12日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
検査結果(7月13日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず