食材検査の結果について(平成30年7月17日~20日)
2018年7月20日 16時43分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月17日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月18日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
検査結果(7月19日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
大根(群馬県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月20日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
すいか(山形県):検出せず