食材検査の結果について(平成30年9月3日~7日)
2018年9月7日 15時39分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月3日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
いんげん(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(9月4日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
かぼちゃ(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(9月6日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(9月7日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず