食材検査の結果について(平成30年8月24日~31日)
2018年8月31日 15時36分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(8月24日)
品名(産地):検査結果
メロン(山形県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(8月27日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
冬瓜(福島県):検出せず
ごぼう(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
検査結果(8月28日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(8月29日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(青森県):検出せず
ぶどう(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
検査結果(8月30日)
品名(産地):検査結果
梨(福島県):検出せず
ズッキーニ(岩手県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
検査結果(8月31日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
豚型ロース(福島県):検出せず