食材検査の結果について(平成31年1月8日~11日)
2019年1月11日 14時14分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月8日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(1月10日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
ほうれん草(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚肩ロース(宮城県):検出せず
検査結果(1月11日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
せり(宮城県):検出せず