食材検査の結果について(平成31年1月15日~18日)
2019年1月18日 16時58分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月15日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
菜の花(千葉県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
検査結果(1月16日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
レタス(静岡県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(1月17日)
品名(産地):検査結果
小松菜(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(1月18日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず