検査結果

食材検査の結果について(平成31年1月15日~18日)

2019年1月18日 16時58分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。

*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(1月15日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 菜の花(千葉県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず


検査結果(1月16日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 レタス(静岡県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 
検査結果(1月17日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

検査結果(1月18日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(福島県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 卵(福島県):検出せず