検査結果

食材検査の結果について(平成31年1月28日~2月1日)

2019年2月1日 15時30分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(1月28日)
 品名(産地):検査結果
 さつまいも(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず

 

検査結果(1月29日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず


検査結果(1月30日)
 品名(産地):検査結果
 ほうれん草(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 りんご(福島県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず

 

検査結果(1月31日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず


検査結果(2月1日)
 品名(産地):検査結果
 れんこん(茨城県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 里いも(茨城県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず