食材検査の結果について(平成31年1月28日~2月1日)
2019年2月1日 15時30分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月28日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
検査結果(1月29日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(1月30日)
品名(産地):検査結果
ほうれん草(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(1月31日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(2月1日)
品名(産地):検査結果
れんこん(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず