検査結果

食材検査の結果について(平成31年2月4日~8日)

2019年2月8日 15時38分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月4日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 エリンギ(長野県):検出せず

検査結果(2月5日)
 品名(産地):検査結果
 りんご(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(2月6日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 セロリ(静岡県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

検査結果(2月7日)
 品名(産地):検査結果
 大根(福島県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 エリンギ(長野県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず

検査結果(2月8日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 いちご(福島県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず