食材検査の結果について(平成31年2月25日~3月1日)
2019年3月1日 14時53分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月18日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(2月19日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
水菜(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
パセリ(静岡県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
春菊(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(2月22日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
食材検査の結果について(平成31年2月12日~15日)
投稿日時 : 02/21 小学部管理者 カテゴリ:
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月25日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(2月26日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(2月27日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(2月28日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(3月1日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず