検査結果

食材検査の結果について(平成31年2月18日~22日)

2019年2月22日 15時12分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(2月18日)
 品名(産地):検査結果
 人参(千葉県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ほうれん草(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず


検査結果(2月19日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず


検査結果(2月20日)
 品名(産地):検査結果
 水菜(茨城県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 人参(千葉県):検出せず
 パセリ(静岡県):検出せず


検査結果(2月21日)
 品名(産地):検査結果
 春菊(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 大根(福島県):検出せず

検査結果(2月22日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず
 豚ひき(福島県):検出せず