食材検査の結果について(平成31年2月18日~22日)
2019年2月22日 15時12分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月18日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ほうれん草(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(2月19日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
水菜(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
パセリ(静岡県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
春菊(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(2月22日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず