検査結果

食材検査の結果について(令和元年5月7日~5月10日)

2019年5月10日 15時08分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。


検査結果(5月7日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 さつまいも(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず


検査結果(5月8日)
 品名(産地):検査結果
 りんご(青森県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏ささみ(岩手県):検出せず


検査結果(5月9日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 ねぎ(千葉県):検出せず
 

検査結果(5月10日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 豚もも小間(岩手県):検出せず