食材検査の結果について(令和元年5月7日~5月10日)
2019年5月10日 15時08分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月7日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(5月8日)
品名(産地):検査結果
りんご(青森県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(5月9日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(千葉県):検出せず
検査結果(5月10日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚もも小間(岩手県):検出せず