検査結果

食材検査の結果について(令和元年5月13日~17日)

2019年5月17日 15時57分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(5月13日)
 品名(産地):検査結果
 こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(5月14日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 白菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 こねぎ(福島県):検出せず

検査結果(5月15日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 小松菜(茨城県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず
 
検査結果(5月16日)
 品名(産地):検査結果
 エリンギ(長野県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 鶏むね小間(岩手県):検出せず

検査結果(5月17日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 かぶ(福島県):検出せず