食材検査の結果について(令和元年5月13日~17日)
2019年5月17日 15時57分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(5月13日)
品名(産地):検査結果
こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(5月14日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
検査結果(5月15日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
小松菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(5月16日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(5月17日)
品名(産地):検査結果
小松菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず