食材検査の結果について(令和元年7月16日~19日)
2019年7月19日 15時22分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月16日)
品名(産地):検査結果
白菜(群馬県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月17日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず
検査結果(7月18日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(群馬県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
しらたき(群馬県(福島県加工)):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(7月19日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず