食材検査の結果について(令和元年7月8日~7月12日)
2019年7月12日 15時56分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月8日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(7月9日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月10日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
かぼちゃ(茨城県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
検査結果(7月11日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
セロリ(長野県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
エリンギ(長野県):検出せず
検査結果(7月12日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
すいか(茨城県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず