検査結果

食材検査の結果について(令和元年9月10日~13日)

2019年9月13日 14時55分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月10日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず

検査結果(9月11日)
 品名(産地):検査結果
 ズッキーニ(岩手県):検出せず
 なす(栃木県):検出せず
 梨(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず

検査結果(9月12日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(岩手県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず
 大根(岩手県):検出せず
 じゃがいも(茨城県):検出せず

検査結果(9月13日)
 品名(産地):検査結果
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 小ねぎ(福島県):検出せず