食材検査の結果について(令和元年9月10日~13日)
2019年9月13日 14時55分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月10日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(9月11日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(岩手県):検出せず
なす(栃木県):検出せず
梨(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(9月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(岩手県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず