検査結果

食材検査の結果について(令和元年9月17日~20日)

2019年9月24日 17時06分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(9月17日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 キャベツ(岩手県):検出せず
 玉ねぎ(福島県):検出せず
 鶏むね切身(岩手県):検出せず

検査結果(9月18日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 セロリ(長野県):検出せず
 大根(岩手県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

検査結果(9月19日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 とうがん(福島県):検出せず
 ぶどう(山梨県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず

検査結果(9月20日)
 品名(産地):検査結果
 しめじ(新潟県):検出せず
 キャベツ(群馬県):検出せず
 レタス(長野県):検出せず
 ピーマン(福島県):検出せず