食材検査の結果について(令和元年9月24日~27日)
2019年9月27日 14時57分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月24日)
品名(産地):検査結果
大根(岩手県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
大根(岩手県):検出せず
ズッキーニ(岩手県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月26日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月27日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏ささみ(岩手県):検出せず