食材検査の結果について(令和2年1月20日~1月24日)
2020年1月24日 15時40分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月20日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(1月21日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
豚肩ロース(福島県):検出せず
検査結果(1月22日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず
検査結果(1月23日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
白菜(埼玉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(1月24日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(茨城県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず