検査結果

食材検査の結果について(令和2年1月27日~1月31日)

2020年1月31日 15時22分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

検査結果(1月27日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(長野県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 なめこ(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(1月28日)
 品名(産地):検査結果
 にら(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず

検査結果(1月29日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

検査結果(1月30日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 キャベツ(福島県):検出せず
 ねぎ(茨城県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

検査結果(1月31日)
 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 いちご(福島県):検出せず
 豚バラ(福島県):検出せず