食材検査の結果について(令和2年1月27日~1月31日)
2020年1月31日 15時22分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月27日)
品名(産地):検査結果
えのき(長野県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(1月28日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(1月29日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(1月30日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(1月31日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
豚バラ(福島県):検出せず