食材検査の結果について(令和2年9月23日~25日)
2020年9月25日 16時11分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月23日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
じゃがいも(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(9月24日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(岩手県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(9月25日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
ぶどう(福島県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。