食材検査の結果について(令和2年9月28日~10月2日)
2020年10月2日 15時07分検査結果(9月28日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(9月29日)
品名(産地):検査結果
エリンギ(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月30日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚もも千切(福島県):検出せず
検査結果(10月1日)
品名(産地):検査結果
里いも(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(10月2日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。