食材検査の結果について(令和2年11月16日~11月20日)
2020年11月20日 15時17分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
人参(青森県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(11月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月18日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
検査結果(11月19日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
検査結果(11月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。