検査結果

食材検査の結果について(令和2年11月24日~11月27日)

2020年11月27日 15時03分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月24日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 えのき(長野県):検出せず
 鶏ひき(岩手県):検出せず
  

 

検査結果(11月25日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 洋梨(山形県):検出せず

 

検査結果(11月26日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏もも切身(岩手県):検出せず

 

検査結果(11月27日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 人参(福島県):検出せず
 エリンギ(新潟県):検出せず

 

 

 

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。