食材検査の結果について(令和2年11月24日~11月27日)
2020年11月27日 15時03分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月24日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず
検査結果(11月25日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
洋梨(山形県):検出せず
検査結果(11月26日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
検査結果(11月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。