食材検査の結果について(令和2年11月30日~12月4日)
2020年12月4日 16時12分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(12月1日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(12月2日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(12月3日)
品名(産地):検査結果
レタス(茨城県):検出せず
セロリ(千葉県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(12月4日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
かぶ(福島県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。