食材検査の結果について(令和2年12月14日~12月18日)
2020年12月18日 15時38分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月14日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(12月15日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(12月16日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
洋梨(福島県):検出せず
検査結果(12月17日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(12月18日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
にら(福島県):検出せず
検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。