食材検査の結果について(令和3年7月12日~7月16日)
2021年7月19日 15時45分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月12日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(7月13日)
品名(産地):検査結果
レタス(長野県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(7月14日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(7月15日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(7月16日)
品名(産地):検査結果
なす(茨城県):検出せず
ズッキーニ(長野県):検出せず
すいか(山形県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず