食材検査の結果について(令和3年7月5日~7月9日)
2021年7月9日 15時15分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(7月5日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(7月6日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(7月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(青森県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(7月8日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
ズッキーニ(茨城県):検出せず
なす(茨城県):検出せず
とうもろこし(埼玉県):検出せず
検査結果(7月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
玉ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず