食材検査の結果について(令和3年10月19日~10月22日)
2021年10月22日 16時24分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月19日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
こんにゃく(群馬県(福島県加工)):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(10月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
柿(福島県):検出せず
検査結果(10月21日)
品名(産地):検査結果
ごぼう乱切(青森県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(10月22日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず