食材検査の結果について(令和3年10月11日~10月15日)
2021年10月15日 16時12分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(10月11日)
品名(産地):検査結果
ごぼう半月切り(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(10月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(10月13日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
梨(福島県):検出せず
検査結果(10月14日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
検査結果(10月15日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
えのき(長野県):検出せず