食材検査の結果について(令和3年11月15日~11月19日)
2021年11月22日 13時58分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
なめこ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
検査結果(11月17日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
検査結果(11月18日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも切身(福島県):検出せず
検査結果(11月19日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
柿(福島県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず