食材検査の結果について(令和3年11月8日~11月12日)
2021年11月12日 15時48分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
洋梨(山形県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(11月9日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
検査結果(11月10日)
品名(産地):検査結果
大根(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
鶏もも切身(福島県):検出せず
検査結果(11月11日)
品名(産地):検査結果
なす(群馬県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(11月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず