食材検査の結果について(令和3年11月29日~12月3日)
2021年12月3日 15時25分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(12月1日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
洋梨(福島県):検出せず
検査結果(12月2日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
かぶ(千葉県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚もも切身(福島県):検出せず
検査結果(12月3日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず