検査結果

食材検査の結果について(令和3年12月6日~12月10日)

2021年12月10日 15時33分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(12月6日)
 品名(産地):検査結果
 小松菜(福島県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず

 

   

検査結果(12月7日)
 品名(産地):検査結果
 きゅうり(福島県):検出せず
 ねぎ(福島県):検出せず
 大根(福島県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月8日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(静岡県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず
 

 

検査結果(12月9日)
 品名(産地):検査結果
 レタス(茨城県):検出せず
 セロリ(静岡県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 豚小間(福島県):検出せず

 

 

検査結果(12月10日)
 品名(産地):検査結果
 白菜(茨城県):検出せず
 しめじ(新潟県):検出せず
 まいたけ(新潟県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず