食材検査の結果について(令和3年12月6日~12月10日)
2021年12月10日 15時33分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月6日)
品名(産地):検査結果
小松菜(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(12月7日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月8日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(静岡県):検出せず
にら(福島県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(12月9日)
品名(産地):検査結果
レタス(茨城県):検出せず
セロリ(静岡県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月10日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず