食材検査の結果について(令和4年1月12日~1月14日)
2022年1月14日 15時42分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月12日)
品名(産地):検査結果
かぶ(埼玉県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(1月13日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
木綿豆腐(福島県加工):検出せず
検査結果(1月14日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
セロリ(静岡県):検出せず
豚ひき(福島県):検出せず