食材検査の結果について(令和3年12月20日~12月23日)
2021年12月23日 15時34分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(12月20日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(12月21日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
鶏むね切身(岩手県):検出せず
検査結果(12月22日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(12月23日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
鶏ひき(岩手県):検出せず