食材検査の結果について(令和4年1月24日~1月28日)
2022年1月28日 15時16分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月24日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
豚もも切身(福島県):検出せず
検査結果(1月25日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
こねぎ(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(1月26日)
品名(産地):検査結果
豚ひき(福島県):検出せず
エリンギ(新潟県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(1月27日)
品名(産地):検査結果
にら(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
検査結果(1月28日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも切身(岩手県):検出せず
人参(茨城県):検出せず