食材検査の結果について(令和4年1月31日~2月4日)
2022年2月4日 16時03分検査結果(1月31日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
検査結果(2月1日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(2月2日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
鶏むね小間(岩手県):検出せず
いちご(福島県):検出せず
検査結果(2月3日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(2月4日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず