食材検査の結果について(令和4年9月5日~9月9日)
2022年9月9日 15時23分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月5日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
白菜(長野県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月6日)
品名(産地):検査結果
じゃがいも(茨城県):検出せず
パセリ(長野県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(青森県):検出せず
検査結果(9月8日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(9月9日)
品名(産地):検査結果
白菜(長野県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず