食材検査の結果について(令和4年9月12日~9月16日)
2022年9月16日 15時42分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(9月12日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(9月13日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
なめこ(長野県):検出せず
豚小間(福島県):検出せず
検査結果(9月14日)
品名(産地):検査結果
かぶ(青森県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
なし(福島県):検出せず
検査結果(9月15日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
なす(福島県):検出せず
まいたけ(新潟県):検出せず
ピーマン(福島県):検出せず
検査結果(9月16日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(群馬県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
じゃがいも(茨城県):検出せず