食材検査の結果について(令和4年11月7日~11月11日)
2022年11月11日 14時46分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
りんご(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(11月8日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
検査結果(11月9日)
品名(産地):検査結果
さつまあげ(宮城県加工):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず
検査結果(11月10日)
品名(産地):検査結果
大根(千葉県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(11月11日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
鶏もも肉(岩手県):検出せず