食材検査の結果について(令和4年11月14日~11月18日)
2022年11月18日 15時30分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月14日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
検査結果(11月15日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(11月16日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
検査結果(11月17日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
柿(福島県):検出せず
検査結果(11月18日)
品名(産地):検査結果
さつまいも(茨城県):検出せず
しいたけ(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず