検査結果

食材検査の結果について(令和4年11月21日~11月25日)

2022年11月25日 15時36分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(11月21日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(福島県):検出せず
 きゅうり(福島県):検出せず

 セロリ(長野県):検出せず
 皮なしウインナー(群馬県加工):検出せず
  

 

検査結果(11月22日)
 品名(産地):検査結果
 キャベツ(茨城県):検出せず
 にら(福島県):検出せず
 卵(福島県):検出せず

 豚ももスライス(福島県):検出せず
  
 
 

検査結果(11月24日)
 品名(産地):検査結果
 万能ねぎ(福島県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず
 えのき(新潟県):検出せず
 小松菜(福島県):検出せず

  

 

検査結果(11月25日)
 品名(産地):検査結果
 人参(福島県):検出せず
 キャベツ(茨城県):検出せず
 鶏もも肉(岩手県):検出せず