食材検査の結果について(令和5年1月23日~1月27日)
2023年1月27日 15時11分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月23日)
品名(産地):検査結果
白菜(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(1月24日)
品名(産地):検査結果
里いも(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
りんご(青森県):検出せず
検査結果(1月25日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(1月26日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
なめこ(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(1月27日)
品名(産地):検査結果
ごぼう(青森県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
しめじ(新潟県):検出せず
人参(茨城県):検出せず