食材検査の結果について(令和5年1月30日~2月3日)
2023年2月3日 16時00分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(1月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(1月31日)
品名(産地):検査結果
卵(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(2月1日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚ももスライス(福島県):検出せず
検査結果(2月2日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
検査結果(2月3日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
豚もも(福島県):検出せず