食材検査の結果について(令和5年2月13日~2月17日)
2023年2月17日 15時26分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月13日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
豚ひき肉(福島県):検出せず
検査結果(2月14日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
検査結果(2月15日)
品名(産地):検査結果
えのき(新潟県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
鶏もも小間(岩手県):検出せず
検査結果(2月16日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
つきこんにゃく(福島県):検出せず
検査結果(2月17日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
にら(千葉県):検出せず
大根(千葉県):検出せず