検査結果

食材検査の結果について(令和5年2月13日~2月17日)

2023年2月17日 15時26分

検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。

 

検査結果(2月13日)

 品名(産地):検査結果
 もやし(福島県):検出せず
 人参(茨城県):検出せず
 チンゲン菜(茨城県):検出せず
 豚ひき肉(福島県):検出せず
   
 
検査結果(2月14日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 ごぼう(青森県):検出せず


 
検査結果(2月15日)
 品名(産地):検査結果
 えのき(新潟県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 鶏もも小間(岩手県):検出せず


                                                                                   検査結果(2月16日)
 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 里いも(福島県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず
 つきこんにゃく(福島県):検出せず

 

検査結果(2月17日)

 品名(産地):検査結果
 人参(茨城県):検出せず
 もやし(福島県):検出せず
 にら(千葉県):検出せず
 大根(千葉県):検出せず