食材検査の結果について(令和5年2月6日~2月10日)
2023年2月10日 15時18分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月6日)
品名(産地):検査結果
かぶ(千葉県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
検査結果(2月7日)
品名(産地):検査結果
木綿豆腐(福島県加工):検出せず
もやし(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(2月8日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(2月9日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
こんにゃく(福島県加工):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(2月10日)
品名(産地):検査結果
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ベーコン(群馬県加工):検出せず