食材検査の結果について(令和5年6月5日~6月9日)
2023年6月9日 15時07分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月5日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
検査結果(6月6日)
品名(産地):検査結果
ピーマン(茨城県):検出せず
たまご(福島県):検出せず
にら(福島県):検出せず
豚ひき(国産):検出せず
検査結果(6月7日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
検査結果(6月8日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
えのき(長野県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(6月9日)
品名(産地):検査結果
玉ねぎ(茨城県):検出せず
人参(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
鶏もも(岩手県産):検出せず