食材検査の結果について(令和5年6月12日~6月16日)
2023年6月19日 08時31分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(6月12日)
品名(産地):検査結果
にんじん(茨城県):検出せず
大根(青森県):検出せず
ごぼう(青森県):検出せず
みつば(福島県):検出せず
検査結果(6月13日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
小ねぎ(福島県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
検査結果(6月14日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(6月15日)
品名(産地):検査結果
きゅうり(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(茨城県):検出せず
鶏もも(岩手県産):検出せず
検査結果(6月16日)
品名(産地):検査結果
ズッキーニ(茨城県):検出せず
ピーマン(茨城県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
玉ねぎ(茨城県):検出せず