食材検査の結果について(令和5年11月27日~12月1日)
2023年12月8日 15時18分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月27日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
白菜(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
大根(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず
検査結果(11月29日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
検査結果(11月30日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(福島県):検出せず
もやし(福島県):検出せず
大根(福島県):検出せず
検査結果(12月1日)
品名(産地):検査結果
人参(千葉県):検出せず
キャベツ(茨城県):検出せず
ポークウインナー(群馬県加工):検出せず