食材検査の結果について(令和6年2月19日~2月22日)
2024年2月22日 15時34分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(2月19日)
品名(産地):検査結果
しめじ(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
さつまいも(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
検査結果(2月20日)
品名(産地):検査結果
白菜(茨城県):検出せず
人参(千葉県):検出せず
チンゲン菜(茨城県):検出せず
卵(福島県):検出せず
検査結果(2月21日)
品名(産地):検査結果
キャベツ(茨城県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
里いも(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
検査結果(2月22日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
大根(千葉県):検出せず
にら(茨城県):検出せず
豚もも(福島県産):検出せず